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Du jardin à la Table

Comme les années précédentes,

la soirée culinaire "Du jardin à la Table" qui s'est déroulée hier soir, a rencontré un franc succès, les personnes présentes ont pu apprécier l'art et la manière de cuisiner des légumes oubliés. Bravo et merci aux "5" cuisiniers qui nous ont transmis leurs recettes.

RICHARD Mickaël (restaurant La Sourderie) a confectionné un velouté de courge musquée -noix et radis noir,

POUSSIER Thierry (cuisinier SODEXO pour le restaurant d'entreprise LYRECO) aidé de PERRIN Clément, nous ont fait découvrir une terrine de poisson à la tétragone,

VERRIER Francis (cuisinier retriaté et jardinier) a régalé nos papilles avec une ballotine de volaille aux scorsonères,

CHAUVEAU Fabien (cuisinier MFR de Pré-en-Pail) nous a proposé un millefeuille à la crème de butternut.

Voici les Recettes : 

Recettes de légumes oubliés (pdf - 1,38 Mo)